Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

На сегодняшний день набирает популярность банковский продукт от Росбанка под названием Сверхкарта. Данный продукт привлекает своим кэшбэком, тем, что можно пользовать привилегиями уровня обслуживания класса Премиум и получать одновременно дополнительные преимущества.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

На данный момент Сверхкарта стала Сверхкартой Плюс. Данный продукт обладает большим количеством опций, что выгодно потребителю, и особенности в оформлении.

Сверхкарта от Сбербанка

Сейчас очень трудно отыскать в действительности выгодное предложение от финучреждения. Но Росбанк – финучреждение, которое учреждено с участием иностранного капитала. Можно сделать только один вывод – данному банку можно доверять.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Сверхкарта от Росбанка – новинка от финучреждения, которая не оставит равнодушным ни одного потенциального потребителя, который находится в поисках хорошей банковской карточки. Потенциального потребителя ожидает cashback в размере 7% от приобретений, совершенных в первые 3 месяца. Уровень кэшбэка установлен на довольно высоком уровне, что может стать основанием для сомнений у потенциальных клиентов.

Видео:

В уже далеком 2015 году Росбанк делал предложение потребителям оформить Сверхкарту, и тогда кэшбэк составил 10% от сделанных приобретений. С честью и достоинством Росбанк обещанные 10% перечислялись каждому клиенту.

Суперкарта от Росбанка – главные характеристики и особенности

Сверхкарта от Росбанка дает возможность потребителям обслуживаться на уровне Премиум:

  1. Денежные средства могут приходить как от юридических, так и физических лиц.
  2. Высвобождение наличных денег через специальные устройства и в филиал финучреждения.
  3. Можно оформить перечисление денежных средств владельцам любых карт международного типа.
  4. Сверхкартой можно делать оплату за приобретение товаров и услуг.
  5. Можно проводить интернет-платежи с помощью Сверхкарты.
  6. Делать оплату в любой валюте за рубежом.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Стоит знать, что при желании высвободить наличность при расчетно-кассовом обслуживании в филиале Росбанка изымается комиссионный сбор в размере 0,5% (не меньше 29 рублей).

Что больше всего манит потенциального потребителя – так это кэшбэк, то есть возврат части средств на потраченные с карточки средства. В табличке ниже мы представляем Вашему вниманию правила насчитывания кэшбэка по Сверхкарте.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Январь – март 2018 7% от издержек, понесенных в случае посещения салонов красоты и медицинских учреждений.
Апрель – июнь 2018 7% от издержек, понесенных в случае приобретения различных товаров для дома.
Июль – сентябрь 2018 7% от издержек, понесенных в случае посещения развлекательных центров и приобретения товаров для детей.
Октябрь – декабрь 2018 7% от издержек, понесенных в случае посещения ресторанов.

Но есть важный момент в первые три месяца 7% возвращается вне зависимости на что пошли денежные средства. По прошествии 3-х месяцев и отсутствия категории в табличке выше, потребителю идет возврат в размере 1%.

Но данный продукт от Росбанк – небесплатный, он обойдется потребителю в 500 рублей в месяц. Есть возможность бесплатного пользования, но при соблюдении одного условия – постоянный баланс на карточке должен быть на уровне от 250000 рублей.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Какими достоинствами обладает Сверхкарта от Росбанка?

Сверхкарта Плюс уже на голову выше от своей преемницы – золотой карточки. Уровень новой Сверхкарты относится к классу Платинум, но к данному счету можно сделать заказ дополнительно еще 2-х карточек типа Голд или Классик.

Обслуживание Классической карточки обойдется в 350 рублей, а вот за голдовскую придется выложить за 365 дней пользования аж 2000 рублей. Если появляется необходимость сделать эмиссию карточки уровня Платинум, то такой запрос в Росбанке одобряется. Но за год обслуживание выльется в 4000 рублей.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Как и везде, в Росбанке Сверхкарта будет привязана к счету. Счет можно запросить в 3-х инвалютах (доллары США, валюта Еврозоны и китайские юани) и 1-ой национальной. Ограничения на проводимые операции по Сверхкарте составляют:

  • За 24 часа потребитель может высвободить 500000 рублей наличными.
  • За 30 дней можно изъять с карточки до 3000000 рублей.
  • На проводимые операции в сети Интернет потребителю выделяется максимум в размере 3000000 рублей.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

О кэшбэке мы уже с Вами поговорили и все правила начисления описали выше. Одина раз в 90 дней потребителю за понесенные расходы по приобретения приходит возврат в размере 7%. Есть дополнительный 1%, который возвращается за все, что не указано в 4-х категориях. Первый квартал ознаменован хорошим событием – абсолютно за все приобретения вне зависимости от категории будет 7%. Что не берется во внимание при возврате средств по системе кэшбэка?

  1. Проведение оплаты за жилищно-коммунальные услуги.
  2. Проведение оплаты по начисленным штрафам и налоговым сбором в госорганы.
  3. Перечисление взносов в страховые структуры.
  4. Любые перечисления, которые касаются развлекательного или игорного бизнеса (казино, лотереи, тотализаторы, ломбарды и др).
  5. Перечисления в другие финучреждения.
  6. Внесение денежных средств на электронные кошельки.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Стоит особое внимание уделить правилам насчитывания возврата средств.  Начисление будет произведено только в том случае, если активность по Сверхкарте будет от 20000 рублей в месяц. Если потребитель потратился на сумме меньшую, чем 20000 рублей, то кэшбэка можно не ждать от Росбанка.

Какие существуют правила получения Сверкарты от Росбанка?

Данная карточка имеет особенные правила выдачи. На сегодняшний день возможность получения предоставляется только новичкам по специальной программе привлечения. Клиенты, уже сотрудничающие с финучреждением, получают промокоды, которые они имеют право передавать иным лицам.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

На сегодняшний день проводится активная пропаганда на форумах, в социальных сетях и иные варианты размещения информации. Если текущий потребитель услуг привлекает новичка, то сам получает за это привелегии от Росбанка.

После того, как ему удастся заманить 4-х новичком на обслуживание в данной финучреждение, он получает бесплатное обслуживание по своей Сверхкарте.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Промокод Сверхкарты необходимо показать сотруднику финучреждения при оформлении для того, чтобы обслуживание для текущего клиента могло стать бесплатным. если потребитель не хочет напрягаться привлечением новичком, то просто каждый месяц нужно платить по 500 рублей. Абсолютно бесплатно обслуживание гарантируется в случае сохранения постоянного баланса в 250000 рублей (денежные средства должны ходить по счету в обязательном порядке).

Чтобы осуществить подачу заявки на карточку с использованием промокода для главное цели – бесплатного обслуживания, нужно удостовериться, что на Ваше имя отсуствуют открытые счета. Если у Вас уже имеется Сверхкарта, а Вы желаете Сверхкарту Плюс, то есть необходимость закрыть счет и подать на открытие нового.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

В данном случае соблюдаются все правила в отношении новых потребителей. Контролировать данную ситуацию со стороны сотрудника стоит потому, что есть всегда некомпетентные работники или новички, которые не в состоянии качественно сделать свою работу. А Вам нужны максимальные выгоды от сотрудничества с финучреждением.

Те, кто имеют Сверхкарту в Росбанке, могут раздавать промокоды своим желающим знакомым и близким. Ведь это гарантирует получение всех преимуществ в полном объеме от программы Приведи друга, которая действует включительно по 30 сентября 2018 года. Далее пролонгация данной программы пока не анонсирована.

Сверхкарта – суперкарта от Росбанка

Дополнительные выгодные опции Сверхкарты от Росбанка

Данное финучреждение предоставляет потребителю возможность накапливать средства свех своих собственных, которые свободные и не находятся в обороте. Для это специально есть сберегательный счет. Какие же условия подготовил Росбанк? Описание процентов по накоплению в зависимости от валюты представлено в табличке ниже.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector