Как заработать деньги школьнику?

Реально ли школьнику в 10-15 лет заработать деньги, сидя дома

В сети интернет каждый пользователь хотя бы раз заказывал товары и услуги, ежедневно мы заходим в сеть, чтобы получить полезную информацию. Тем не менее, интернет давно перестал быть местом, где тратят деньги, тут можно и зарабатывать.

Современные подростки легко «серфят» в сети и быстро находят любую информацию. Рассмотрим способы заработка в сети для школьника. Действительно ли можно получить прибыль, не выходя из дома?

Серфинг различных сайтов

Любители заходить на сайты для получения новой информации способны превратить такое хобби в источник дохода. Никаких особых навыков и знаний для этого не потребуется. Необходимо лишь заходить на сайты, указанные в заказе, и проводить на них пару минут.

Заметьте! Занятие в целом скучное и монотонное, быстро надоедает. Это основной недостаток. Да и много денег не приносит. Так, чтобы заработать 50-70 рублей, придется потратить не менее 3 часов. Такие ресурсы, как wmmail или seosprint, предлагают работу юным серферам и своевременно оплачивают оказанные услуги.

Платные опросы

Существуют компании, которые проводят платные опросы населения. Такие компании получают заказ от производителя товаров или поставщика услуг и проводят опрос касательно того или иного товара или услуги. На основании проведенного исследования подготавливают сведения и предоставляют заказчику.

При желании каждый может поучаствовать в таких опросах и получить минимальную оплату. Чтобы увеличить доход от опросов, следует зарегистрироваться сразу на нескольких ресурсах. Для регистрации следует подробно заполнить анкету. Тогда вероятность попасть в целевую аудиторию увеличится.

Платные опросы – простой способ заработать первые деньги.

Внимание! Ниже приводим авторитетные и проверенные ресурсы:

  • myiyo (сервер находится в Германии, оплата в евро),
  • e-Research-Global (американский сервис с многолетним опытом работы),
  • Expertnoemnenie, Voprosnik, MoeMnenie (отечественные ресурсы).

Сайты для публикации отзывов

Исчерпывающие отзывы о товарах и услугах также оплачиваются. Специальные ресурсы готовы платить за грамотный и полный отзыв о товарах, книгах, услугах, бытовой технике, одежде и прочем. Один из известных ресурсов для публикации отзывов – otzovik.ru.

Пользователь получает деньги как за сам отзыв, так и за каждый тысячный просмотр. Поэтому чем подробнее будет написан отзыв, тем больше шансов получить гонорар.

Сайт irecommend.ru также направлен на сбор сведений о товарах и услугах, начиная от краски для волос, заканчивая отелем в Европе. Здесь пользователи делятся впечатлениями от покупки или поездки.

Написание текстов на биржах фриланса

Ученик средней школы, который с легкостью пишет сочинения по литературе, может свободно зарегистрироваться на сайте фриланса и писать тексты. На рынке востребованы услуги копирайтинга и рерайтинга.

Для рерайтинга необходимо переписать готовый текст другими словами без потери уникальности и с сохранением стилистики. Если требуется копирайтинг по заданной теме, то автору необходимо подобрать материал в соответствии с планом статьи. Автор выбирает понравившуюся тематику и пишет тексты.

Внимание! Среди известных ресурсов следует выделить:

  • Text.ru – биржа копирайтинга, где востребованные авторы получают неплохую прибыль. Интерфейс сайта понятен и прост в использовании,
  • На Textsale допускается как писать текст по заданию, так и продавать готовые тексты на любимые темы. Данный ресурс позволяет продавать даже художественные произведения,
  • Advego подходит для опытных авторов. Авторы получают здесь стабильный доход, но вот требования заказчиков гораздо выше, чем на других ресурсах,
  • Etxt – наиболее раскрученный ресурс для написания текстов. На сайте действует система проверки уникальности текста, интерфейс простой и понятный.

Продажа фотографий

Контент-менеджеры часто нуждаются в оригинальных фотографиях, чтобы сделать сайт оригинальным и интересным. Благодаря фотографиям сайт становится привлекательным для пользователей. Для повышения уникальности сайта и продвижения требуются уникальные фото, которые не были ранее опубликованы.

Учтите! Если школьник увлекается фотографией и готов предложить свои работы, то может опубликовать их на одном из фотостоков:

  • Shutterstock,
  • Depositphotos,

Выполнение различных заданий

Все школьники делают домашнее задание – пишут рефераты и сочинения, готовят проекты и творческие работы. На такой рутине можно еще и заработать.

Следует зарегистрироваться на специальных ресурсах и выполнять домашние задания за деньги. Наиболее раскрученными ресурсами считаются Author24, Mirznanii.com.

Ведение своего блога или сайта

Собственный блог – прекрасная возможность выразить себя и поделиться интересной информацией. А если блог еще и востребован и раскручен, то он приносит деньги. Успешный блог содержит не только увлекательную и полезную информацию, но также способствует мотивации молодежи. Чтобы запустить интересный продукт, потребуется фантазия и немного терпения. Стоит отметить, что каждый коммерческий просмотр обходится автору блога в 1 доллар США.

Чтобы создать свой собственный сайт, нужно обладать навыками веб-дизайна и программирования. Для создания полноценного информационного ресурса потребуются не только силы, но и время. В этом помогут друзья и единомышленники.

Чтобы сайт начал приносить прибыль, его должны ежедневно посещать тысячи людей. На мгновенную прибыль рассчитывать не приходится, ведь потребуется не меньше 6 месяцев для раскрутки и наполнения сайта.

Внимание! Наши квалифицированные юристы окажут вам помощь бесплатно и круглосуточно по любым вопросам. Узнайте подробности здесь.

Собственный канал на Youtube

Видеохостинг Youtube широко известен по всему миру. Он позволяет создать свой собственный канал и публиковать видео. Суть такой деятельности схожа с ведение блога. Если пользователи хостинга найдут видео ярким и интересным, то ролик наберет достаточное количество просмотров и лайков, чтобы стать привлекательным для рекламодателей.

Стоит отметить, что число пользователей, которые ведут свой видеоблог, постоянно растет. Конкуренция в этой области очень высока. Но если канал будет пользоваться спросом, тогда автора ждет гонорар.

Использование социальных сетей

Многие подростки проводят свободное время в социальных сетях – лайкают посты и видео, оставляют комментарии, делают репосты. Такой досуг может принести доход. Для этого необходимо зарегистрироваться на таких ресурсах, как VKtarget, Smmok, CASHbox, и выполнять задания. Такой способ не принесет много денег, но зато не отнимет время и силы.

Можно зарабатывать, играя в компьютерные игры

Хотя большинство родителей скептически относятся к увлечению компьютерными играми, среди подростков такой способ провести свободное время не теряет популярности. Но мало кто знает, что компьютерные игры могут также принести дополнительный доход.

Разберемся, как можно обогатиться, проходя компьютерную игру. Не многие используют такой способ заработка, хотя он доступен.

Рассмотрим способы получения прибыли:

  • Стриминг на Twich. Стример запускает трансляцию и показывает все, что происходит на мониторе, способы пройти миссию в игре. При этом стример комментирует свои действия. Для этого недостаточно просто хорошо играть, нужно сделать из игры настоящее шоу. Востребованные стримеры получают около 15 тыс. рублей в месяц. Самые раскрученные из них зарабатывают до 100 тыс. рублей ежемесячно,
  • Киберспорт. Это то, чем хотел бы зарабатывать любой геймер. Ежемесячный доход профессионального геймера составляет более 7 000 долларов США. Но даже в попытке заполучить статус «прогеймера» можно зарабатывать деньги. Успеха добиваются молодые спортсмены, 13-20 лет, после 25 геймеры уже «выходят на пенсию». Чтобы добиться успеха, нужно активно тренироваться, по 8-11 часов в сутки.

Сколько можно зарабатывать на ютубе?

Успешные киберспортсмены приобрели мировую известность и собирают толпы болельщиков и фанатов. Все звезды киберспорта начинали с маленьких местных побед, но благодаря команде достигли Олимпа. Сейчас их доход достигает миллионов долларов ежегодно.

Если же подросток решил заняться продажей игровых объектов или персонажей после «прокачки», то здесь его постигнет неудача.

Мало кто заинтересован в покупке таких товаров, зато конкурентов много. Геймеры хотят получить деньги за прокачанного персонажа, но спрос на игровые объекты очень низкий. Стоимость готового персонажа на рынке составляет 5-20 долларов США. Зато потребуется немало времени и сил, чтобы раскачать героя.

Посмотрите видео. 40 способов заработка денег школьнику:

Другие способы

Существуют и другие способы получения дохода в интернете. Они подойдут для летних каникул, когда много времени и можно заняться скучной монотонной работой.

Учтите! Вот некоторые из способов заработка:

  • Клики и ссылки – простая работа, не требующая подготовки, подходит для начинающих,
  • Транскрибация. Клиент высылает аудиофайл, который нужно записать в виде текста, полностью передав содержание. В час можно заработать пару долларов,
  • Дизайн рекламных баннеров, аватарок. Для такой работы необходим иллюстратор или фоторедактор на компьютере, фантазия и художественный вкус.

Как подростку легко отличить мошенников от реального способа заработка

Выявить мошенника очень просто. Прежде, чем ввязываться в сомнительное предприятие, задай себе вопрос: кому будет полезен результат моей работы? И еще. Соразмерна ли сложность такой работы заработку? Если предлагают ответить на 3 примитивных вопроса за 100 тысяч рублей, велика вероятность, что на том конце мошенники.

Разберем несколько случаев, когда твоя работа приносит пользу:

  • Автор пишет статьи, содержащие полезную информацию, которую непросто найти в интернете,
  • Автор наполняет информацией группу ВКонтакте, миллионы людей состоят в этой группе и получают полезную информацию или красивые фото в ленту,
  • Если тебе предлагают провести крупную сумму через кошелек, и при этом ничего не придется делать, то, скорее всего, ты столкнулся с мошенниками.

Могут ли приставы арестовать имущество родителей за долги детей?

Работа в реальном мире

Не обязательно просиживать у монитора, чтобы заработать карманные деньги. Работа для подростков доступна и в реальном мире.

Вожатый в лагере

Старшеклассники могут устроиться на лето помощниками вожатых в лагере. Такое времяпрепровождение устроит тех, кто любит общаться детьми и умеет организовывать людей. Потребуется навык общения с детьми. Такая работа подойдет тем, у кого есть младшие братья или сестры.

Листовки

Заметьте! Один из самых распространенных способов подработать. Компания выдает рекламные листовки или буклеты, которые нужно распространить в общественных местах (у метро, в торговых центрах и т.д.). Такая работа оплачивается, как правило, ежедневно. Если есть желание заработать, то такую работу можно найти в любое время года. Благодаря свободному графику это не повредит учебе.

Курьер

Данный способ подработать также пользуется спросом у старшеклассников. Курьеру вручают посылку, тот доставляет ее по указанному адресу или передает человеку лично в руки. Такая работа подойдет всем, кто хорошо ориентируется в городе и быстро найдет нужный адрес.

Такая работа отнимает много сил, ведь иногда придется использовать несколько видов транспорта, чтобы доставить посылку. Иногда посылки достаточно тяжелые. Осуществить доставку нужно в любую погоду и при любых условиях. Как правило, крупные курьерские службы предоставляют работу, которая не требует особой подготовки.

Ремонт техники

Если ты любишь технику, знаешь все о новинках рынка электроники и готов отремонтировать какой-нибудь гаджет, то можешь подрабатывать помощником в сервисном центре. Заработок будет варьироваться от твоей настойчивости. На такой работе можно получить новые навыки, завести полезные знакомства.

Работа на почте

Вариантов работы масса – от курьера до работника почтового отделения. На почте часто требуется помощь пожилым или слабовидящим в заполнении бланков. Также помощники сортируют посылки, помогают перенести тяжелые бандероли.

Помощь родственникам

Способ 1

Летом бабушкам и дедушкам потребуется помощь на огороде. Они непременно примут такое предложение, считая, что для внуков труд полезен. Они пойдут навстречу и дадут деньги на карманные расходы.

Способ 2

В зимнее время можно оказывать услуги по расчистке тротуаров от снега. Можно выполнять такую работу вместе с друзьями. Но для этого нужно договориться с соседями, что за определенную плату вы готовы убирать снег во дворе. Также за дополнительную плату можно предложить услуги по расчистке автомобилей после сильного снегопада.

Заметьте! Нужно подходить умеренно к оплате труда. Стоимость услуг не должна превышать 100 рублей с квартиры в месяц. Дополнительно можно брать деньги с автовладельцев за очистку парковки.

Способ 3

Предложите помощь одиноким престарелым, проживающим по соседству. Возможно, кому-то необходимы лекарства или продукты, нужно оплатить счета, выбить ковры, поменять кран.

Способ 4

Предложите соседям услуги по уборке подъездов за умеренную плату. Мыть лестницы следует 1-2 раза в неделю. Работа не отнимет много времени, не больше пары часов в неделю.

Способ 5

Возможно получить дополнительный доход от собственных родителей. Не бойтесь предложить взять на себя часть работы по дому – вымыть полы, протереть пыль, погладить белье. Родители устают на работе и иногда на домашние хлопоты не остается сил. Предложите родителям сделать генеральную уборку. Они будут рады такому предложению.

Выгуливание собак

Неплохой постоянный заработок при условии, что удастся найти общий язык с клиентом и его питомцем. Присмотритесь, возможно, рядом проживают соседи, у которых не хватает времени, чтобы выгуливать собак. Вы окажете услугу и поможете.

Уборка участков

Жителям частных домов часто требуется помощь по дому. Иногда это стрижка газонов, уборка травы, уборка территории. Работа рассчитана на выходные или каникулы. Клиентов лучше искать весной, в начале дачного сезона

Репетиторство

Полезно! Если школьник обладает глубокими знаниями иностранного языка или физики, то он может давать уроки и получать деньги. Некоторым школьникам нужна помощь в изучении предмета, но не все родители зарабатывают достаточно, чтобы нанять полноценного репетитора. Старшеклассник может оказывать репетиторские услуги за умеренную плату. Такое сотрудничество окажется взаимовыгодным.

Расклейка объявлений

Работа несложная, заказчик выдает объявления, которые следует расклеить в указанных местах. Оплата работы производится ежедневно. Если заниматься такой работой регулярно во время летних каникул, то за лето можно заработать приличную сумму.

Не запрещается одновременно расклеивать объявления сразу нескольких компаний, что увеличит заработок при тех же временных затратах.

Мытье машин

Деньги можно заработать на автомойке. Можно устроиться на заправку и подрабатывать по несколько часов в день. Спрос на мойку возрастает в плохую погоду и в выходные дни. Тогда появляется возможность заработать деньги на карманные расходы.

Рукоделие

При наличии навыков шитья и вышивки можно получать дополнительный доход. Спросом пользуются броши и браслеты, изготовленные вручную. Такое эксклюзивное изделие можно продать на рынке за приличную сумму. Чем сложнее изделие, тем выше будет его цена. Но не стоит забывать и о качестве. Также можно шить детские костюмы на утренники или новогодние праздники. Кроме того, пользуются спросом самодельные игрушки.

Можно ли устроиться на работу без трудовой книжки?

При наличии навыков создания причесок и укладки волос можно оказывать услуги парикмахера – плести косы, делать укладки. В качестве клиента можно выбрать дочку соседки. Ведь у женщин не всегда достаточно свободного времени, чтобы красиво заплести дочку в садик или школу.

Куда обращаться

Чтобы устроиться на работу, можно в конце учебного года обратиться в службу занятости. Многие организации подбирают себе работников на лето. Это отличный способ не только заработать деньги, но и получить новые навыки у опыт. Можно посмотреть объявления на сайтах поиска работы в своем городе.

Посмотрите видео. 5 способов, как школьнику заработать деньги в интернете:

Оцените статью
Финансовые и юридические консультации, обзоры кредитов, дебетовых и кредитных карт
Adblock
detector