Бесплатная консультация юриста по оформлению дома круглосуточно

Как получить бесплатную юридическую консультацию по оформлению дома

Любой гражданин, которому необходимо получить поддержку юриста, может обратиться в нашу компанию.

Внимание! Получить предоставляемую на безвозмездной основе юридическую консультацию можно следующими способами:

  • В нижнем правом углу страницы располагается специальный сервис, позволяющий осуществить заказ обратного звонка работающих у нас юристов. В открывшейся форме гражданину следует изложить проблему, для решения которой требуется совет юриста. Излагать следует максимально четко и по возможности кратко. После того как описание проблемы будет завершено, гражданину следует указать свое имя, регион, из которого он обращается и номер контактного телефона. Работающие в нашей компании юристы изучат вопрос гражданина и в возможно короткие сроки подготовят развернутый ответ. После этого гражданину перезвонят и проведут подробную консультацию,
  • Обратиться на горячую линию нашей компании. Для этого потребуется набрать телефон: 8 (800) 551-71-02. Ответивший сотрудник внимательно выслушает гражданина и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Независимо от того, какой способ получения консультации выберет гражданин, консультация будет проведена работающими в нашей компании юристами на безвозмездной основе. Обратиться за советом гражданин может в любое удобное время. Мы работаем без перерывов и выходных.

Зачем нужна юридическая консультация по оформлению недвижимости

Пожалуй, одной из важнейших ценностей для любого гражданина является находящийся в его владении объект жилой недвижимости. Но, к сожалению, случаи, когда владелец объекта жилой недвижимости лишался собственности просто в силу незнания каких-то, на первый взгляд, незначительных норм, распространены достаточно широко.

Ситуация, при которой гражданин лишается принадлежащего ему объекта жилой недвижимости, настоящая трагедия.

Важно! Анализ нашей практики показывает, что в случае возникновения проблем с объектами жилой недвижимости ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Чем быстрее решением проблемы займутся профессионалы, тем больше шансов на успешный исход дела.

Процедура регистрации объекта жилой недвижимости, возведенного на земельном участке, выглядит сложной только на первый взгляд.

Гражданину после завершения работ по строительству дома необходимо как можно быстрее заняться регистрацией права собственности на возведенный объект жилой недвижимости и постановкой на учет.

Для этого потребуется собрать всю необходимую документацию и, приложив сформированный пакет к заявлению о регистрации права собственности, обратиться в территориальный орган Росреестра.

Если земельный участок, на котором гражданин построил объект жилой недвижимости, не оформлен в собственность гражданина, следует провести процедуру оформления права собственности и в отношении земельного участка. Эту процедуру можно проводить одновременно с регистрацией права собственности на объект жилой недвижимости.

Гражданин вправе осуществлять все действия, необходимые для проведения процедуры регистрации права собственности на земельный участок и возведенный объект жилой недвижимости как самостоятельно, так и делегировав полномочия на осуществление этих процедур третьим лицам, которые будут представлять интересы гражданина. Для этого, в соответствии с требованиями действующего законодательства, потребуется оформить доверенность.

Для проведения процедуры регистрации права собственности гражданину, помимо заявления и пакета документации, потребуется предоставить в территориальный орган Росреестра квитанцию, подтверждающую факт оплаты государственной пошлины.

Сотрудник Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, принявший от гражданина заявление и прилагающуюся документацию, предоставит расписку, а также сообщит дату, когда гражданин сможет прийти и получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости, подтверждающую право собственности гражданина.

После постановки жилья на учет и получения выписки, гражданин становится полноправным владельцем объекта жилой недвижимости и в дальнейшем сможет свободно им распоряжаться.

Что получает гражданин на консультации специалиста

Работающие в нашей компании юристы, практикующие в сфере жилой недвижимости, будут проводить консультацию гражданина, пока он полностью не разберется в ситуации.

Сотрудники нашей компании стараются найти индивидуальный подход к каждому обратившемуся. В случае если гражданин не разбирается в вопросах права, юристы постараются объяснить все простым и понятным языком.

А вот с гражданами, более осведомленными в юриспруденции или с юридическими лицами, будут говорить более официальным языком с использованием специфических терминов.

Учтите! Гражданин, обратившийся в нашу компанию за оказываемой на безвозмездной основе консультацией по вопросам недвижимости, получит:

  • обзор актуальных норм действующего законодательства Российской Федерации и правоприменительной практики, исходя из особенностей конкретной ситуации,
  • объяснение на понятном для гражданина языке норм действующего законодательства Российской Федерации,
  • варианты решения проблемы с описанием достоинств и недостатков каждого предлагаемого варианта,
  • советы о том, как гражданину следует действовать в дальнейшем, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Консультировать гражданина будут высокопрофессиональные юристы, имеющие большой практический опыт в области недвижимости.

Преимущества получения консультации юриста на нашем сайте

Многие граждане ошибочно полагают, что для получения совета от юриста потребуется потратить много времени и финансов. Но на самом деле, это не так. Обратившись в нашу компанию, гражданин сможет получить ответы на любые интересующие вопросы быстро и на безвозмездной основе.

Запомните! Юристы, работающие в нашей компании, осуществляют консультации:

  • Круглосуточно. Гражданин может обратиться за консультацией в любое удобное время. Юристы нашей компании работают без перерывов и выходных, семь дней в неделю,
  • Без регистрации. Чтобы получить совет юриста, гражданину не придется проходить процедуру регистрации,
  • Анонимно. В процессе консультирования гражданин может использовать вымышленное имя,
  • Оперативно. Сотрудники нашей компании стараются подготовить ответ на заданные гражданами вопросы в возможно короткие сроки, после чего перезванивают и проводят консультацию,
  • Конфиденциально. Вся информация, полученная от гражданина в процессе консультирования, используется только для целей консультирования и не подлежит передаче третьим лицам.
Оцените статью
Финансовые и юридические консультации, обзоры кредитов, дебетовых и кредитных карт
Adblock
detector