Дебетовая карта Touch Bank

Тач банк дебетовая карта, предоставляется всем желающим, которые заполнили онлайн-заявку на официальном сайте банка. Сегодня Тач банк является одним из немногих банков, которые полностью отказались от отделений и ведет обслуживание клиентов через интернет.

Дебетовая карта Touch Bank

Нововведение позволяет клиентам иметь полный доступ по всем операциям по карте Тач и проводить все финансовые операции. При помощи карты Тач банка, можно оплачивать все виды покупок и услуг через терминал, и снимать наличные. Дебетовые карты Тач и много преимуществ, о которых мы расскажем в данном обзоре.

Touch Bank и его дебетовая карта

Touch bank предлагает получить дебетовую карту не выходя из дома. Каждый желающий может посетить официальный сайт и заказать карту весь банк. По сути слова весь банк в одной карте, говорит сам за себя. Карта Touch позволят вести все вид финансовых операций как в реале, так и через интернет.

Видео:

Для контроля и учета по своим средствам, клиенты получают доступ к интернет-банкингу, в котором можно не только просматривать баланс, но и перекидывать деньги на другие карты и счета, а также оплачивать всевозможные услуги и покупки.

Выпуск дебетовой карты предоставляться бесплатно, возможно снятие комиссии за дополнительный сервис или пакеты услуг, по типу валютообменных операций.

Дебетовая карта Touch Bank

Карта от Тач банка одновременно может являться как депозитной, так и кредитной, что позволяет воспользоваться кредитными средствами в момент отсутствия собственных денег. Для того чтобы карта стала универсальной. необходимо оформить соответствующую заявку онлайн, и открыть кредитную линию.

Обратить внимание: кредитный лимит напрямую будет зависеть от вашего финансового состояния и доходности в месяц.

Дебетовые карты от Тач банка имеют два основных тарифных плана, которые отличаются по лимитированию операций и некоторым возможностям.

Карты и тарифные планы

Карты Лимит на снятие наличных Депозитные проценты
Limited 50 000 в сутки 6.5
Daily 150 000 сутки 5,5-6,5

Дебетовая карта Touch Bank

Важно: в зависимости от тарифного плана, будет зависеть возможность снятия наличных за рубежом и возможность пополнения через другие банки.

Оформление дебетовой карты

Получить карту Тач банка очень просто, для этого нужно заполнить онлайн заявку и указать какую карту вы хотите оформить. Заранее ознакомьтесь с тарифными планами и предложениями по кредитной линии, которые подойдут именно вам.

Далее после оформления анкеты, с вами свяжется представитель банка, и уточнит определенную информацию. После чего посредством курьера карта будет доставлена вам домой или на работу. Для получения карты потребуются документы подтверждающие личность.

Дебетовая карта Touch Bank

В течении 2-3 рабочих дней после приезда курьера и проверки ваших документов, вам будет открыта кредитная линия и придет смс -сообщение с логином и паролем к личному кабинету в интернет-банке.

Важно: после первичной авторизации ЛК, обязательно в настройках личного кабинета смените пароль, для безопасности сохранности ваших средств.

Получив карту Тач, вы сможете использовать ее как на территории России, так и зарубежом, что позволяет совместить все возможные процедуры оплаты разной валютой в одной карте.

Дебетовая карта Touch Bank

Обработка заявки может продлиться от 30 минут до 24 часов в зависимости от дня недели и загруженности операторов.

Тариф «Limited» особенности

Тарифный план Limited предполагает оформление дебетовой карты с возможностью сделать ее универсальной. Оформление и получения подобной карты, и ее обслуживание производиться бесплатно, при выполнение всех требований банка.

Кредитные возможности карты с тарифным планом Limited
Тарифный план карты универсальная Тач Кредитная линия Проценты по кредиту Дополнительные возможности
Limited До 500 000 01.12.39 Кэшбек 5%, 7 % на остаток средств. Льготный период 61 день

Дебетовая карта Touch Bank

Важно: пополнение карты с тарифным планом Limited любым способом производиться без комиссии.

Обратить внимание: процентные ставки по кредитной линии рассчитываются в индивидуальном порядке в зависимости, от статуса клиента и карты у которую он оформляет.

Дебетовая карта Touch Bank

Дебетовые карты с тарифным планом могут быть как:

  • Моментального выпуска.
  • Именные с высоким уровнем защиты.
  • Все карты Тач банка имеют новейшие уровни защиты.

Программа лояльности с накоплением бонусов

Стать участником программы лояльности и накапливать бонусы могут все держатели карт Тачбанка. Для этого необходимо просто подключить бесплатную бонусную программу. В зависимости от выбранного направления кэшбэка, участник будет получать от 1 до 3-х % от суммы покупки.

Дебетовая карта Touch Bank

Каждый балл приравнивается к 1 рублю, что позволит вам накопив определенную сумму потратить ее в любом направление. Максимальная сумма которую можно потратить с бонусного счета раз в месяц составляет 1000 баллов или рублей.

Чтобы накапливать 3% от суммы покупки необходимо при подключении бонусной программы выбрать наиболее используемую категорию покупок или оплаты услуг которыми вы чаще всего пользуетесь при оплате картой Тач.

Дебетовая карта Touch Bank

Бонусные баллы начисляются при трате как собственных, так и кредитных средств.

Обратить внимание: бонусы автоматически сгорают при наличии задолженности по кредиту в течении 3-х месяцев.

Договор комплексного обслуживания: небольшие подводные камни

Оформив карту дебетового типа от Тач банка вы всегда можете подписать договор комплексного обслуживания и сделать карту универсальной. То есть и депозитной и кредитной одновременно. Такого типа карты являются новыми продуктами на рынке банковских услуг и очень удобны, и позволяют меньше тратить, и держать все свои финансовые операции под контролем через личный кабинет.

Дебетовая карта Touch Bank

Одним из моментов которые могут вызвать вопросы является обслуживание подобных карт, которое составляет 250 рублей в год, при том что на сайте указана бесплатный выпуск и обслуживание. Этот факт объясняется наличием второго счета и подключения кредитной линии определенных страховых гарантий для банка в момент одобрения кредитной линии по вашей карте.

Эксклюзивная услуга «Карта в карте»

Tachbank предлагает своим клиентам воспользоваться услугой карта в карте. Для этого клиент в личном кабинет можно добавить не более пяти карт разных банков держателем которых он является. И далее проводить операции между своими счетами в разных банках посредством одного личного кабинета.

Дебетовая карта Touch Bank

Пополнять или переводить средства как на карту так и с карты ТАЧ на все зарегистрированные карты без существенной комиссии. Добавить в личное пользование можно и сторонние карты, с которыми вы планируете производить финансовые операции, для этого вам понадобиться указать требуемую информацию о держателе карты и самом пластике.

Закрытие карты

Отказаться от карты Тач банка можно так же легко, как и оформить. Вам необходимо проверить всю информацию по своим счетам и перевести личные средства на другие карты или счета.

  • Погасить задолженность за кредит.
  • Подать заявку на закрытие карты в личном кабинете.

Дебетовая карта Touch Bank

Обратить внимание: процедура закрытия при отсутствие задолженности по кредиту длиться в течении 30 дней. Важно: после активации заявки на закрытие карты, карта будет неактивна, и ее нельзя будет оплатить услуги и покупки.

Для того чтобы закрыть карту не потребуется много времени о принятии ваше зявки и процедуре закрытия вас проинформируют при помощи смс или по телефону.

Выводы

Дебетовая карта Touch BankКарта от Тач банка полноценно новый универсальный продукт, который можно получить любой житель РФ. Для этого необходимо просто заполнить онлайн-заявку и дождаться курьера.

Карта подобного типа не только облегчает жизнь и проведение финансовых операций но и позволят экономить потраченные средства в виде кэшбэков и бонусов от банка.

Снимать наличные с ТАЧ карты можно в любом банкомате банков партнеров, которые перечислены на официальном сайте Тач банк ру.

Adblock
detector