Золотая корона: телефон горячей линии

Горячая линия Золотой короны

«Золотая корона» представляет систему расчетов, необходимую при осуществлении денежных переводов и принятии таковых. Ресурс сотрудничает с пятьюстами банков по стране, что предполагает широкое распространение платежной системы.

Внимание! Клиенты рассматриваемой системы по возникающим вопросам могут обращаться к сотрудникам системы, что осуществляется посредством организованной горячей линии: +7 (495) 960-05-55.

Также предусмотрен номер для связи при нахождении лиц за рубежом: +7 (495) 222-33-20. Отдельно установлен круглосуточный номер для осуществления звонков из Израиля: 1-809-38-7075.

Консультация службы поддержки «Золотой Короны» предусмотрена для граждан круглые сутки независимо от того, из какого региона осуществляется обращение.

Кроме того, помимо телефонных разговоров, доступен также официальный сайт: https://koronapay.com. Указанный ресурс позволит оставить отзывы, задать вопросы, написать в поддержку и изучить принцип работы платежной системы.

Кредит под залог доли в квартире.

Дополнительные возможности для связи

Помимо телефонной линии и интернет-ресурса, предусматриваются другие варианты оказания помощи клиентам «Золотой короны». Можно подать официальный запрос по адресам главных офисов, находящихся по следующим адресам: г. Москва, БЦ «Монарх», 17 этаж, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 86 и ул. Шатурская, д. 2.

Говоря об официальном сайте компании, следует отметить, что предусмотрен конкретный перечень вопросов, доступных для рассмотрения в указанном режиме:

  • направление писем отзывами и предложениями,
  • обращение к менеджеру для получения информация по обслуживанию и информационному сопровождению,
  • изучение ответов на вопросы, часто задаваемые другими клиентами,
  • направление заявки на получение консультации по телефону,
  • участие в клиентском опросе.

Рассматриваемая платежная система помогает не только в осуществлении денежных переводов, но и при погашении кредитов, перечислении средств с одной банковской карты на другую и так далее.

Для осуществления операций не обязательно обращение в офисы. Клиентам также предлагается мобильное приложение, позволяющее, не выходя из дома, переводить денежные средства. Каждый вариант проведения операций позволяет в случае проблем обратиться в службу поддержки как на сайте, так и непосредственно в офисах компании.

Посмотрите видео. Денежные переводы «Золотая Корона»: видеоинструкция

По каким вопросам специалисты смогут помочь

Представленные выше способы связи с сотрудниками системы «Золотая корона» помогают клиентам получить исчерпывающую информацию о работе компании, условиях сотрудничества, принципе перевода денег и так далее.

Также в открытом доступе находятся расценки и тарифы по комиссиям за денежные операции. Кроме того, клиент может отслеживать статус перевода средства до момента получения такового адресатом.

Как избавиться от долгов по кредитам?

Когда поддержка помочь не сможет

Несмотря на распространенность и техническую оснащенность, рассматриваемая система, предлагающая помощь по горячей линии, может помочь только с конкретно установленным спектром проблем.

Также определяются вопросы, которые решаются исключительно при обращении в главные офисы, или вовсе информация останется недоступной для клиентов:

  • отсутствуют сведения о переводе, необходимые для отслеживания, что приводит к невозможности проверки статуса денежной операции,
  • трудности с получением или отслеживанием денежного перевода, вызванные правилами проведения операций конкретно установленного банка (в таких ситуациях «Золотая корона» не сможет проконтролировать работу кредитной организации, поскольку не влияет на условия и принцип работы таковой).

Также следует помнить о том, что на горячей линии вопросы должны задаваться только по существу. Если тема обращения не связана с направлением работы платежной системы, то отвечать на такие вопросы сотрудники горячей линии не обязаны.

Можно ли летать по России, если есть долги по кредитам?

Преимущества сервиса

Рассматриваемая платежная система предполагает ряд преимуществ, которые объясняют распространенность «Золотой короны»:

  • скоростной режим перевода денежных средств, которые поступают на обозначенный счет в течение минуты,
  • распространенность пунктов для осуществления перевода (деньги перечисляют через салоны МТС, Связной, Евросеть, в отделениях банков и так далее),
  • наличие системы, позволяющей отправлять переводы самостоятельно через интернет или киоски самообслуживания,
  • отсутствие необходимости указания адреса для перечисления денег (достаточно обозначать страну и город, а получатель самостоятельно определит пункт получения денег),
  • наличие системы смс-уведомлений, сообщающих о статусе перевода,
  • предоставление возможности клиентам самостоятельно отслеживать статус перевода за счет официального сайта «Золотой короны».

Также преимуществом считается срок хранения переведенных средств. На получение денег выделяется шестьдесят дней.

Внимание! Наши квалифицированные юристы окажут вам помощь бесплатно и круглосуточно по любым вопросам. Узнайте подробности здесь.

Как отправить перевод

Служба «Золотая корона» предлагает три способа отправки денежных средств. Клиент может обратиться в пункты, осуществляющие переводы денег, которых по стране насчитывает до сорока тысяч, использовать официальный сайт компании либо посетить киоск самообслуживания.

Для отправки денежных средств потребуется только паспорт, а также сведения о получателе перевода (полное имя, адрес, контактный телефон). Клиент указывает сумму, после чего рассчитывается комиссия за проведение денежной операции.

Квитанции заполняют операторы службы. Если же заранее оформить карту «Золотая корона», то достаточно будет воспользоваться терминалом и самостоятельно перевести деньги.

Денежные переводы в Крым из России.

Нужно ли платить подоходный налог на переводы по картам, читайте тут.

Что делать, если положил деньги не на тот номер через Сбербанк онлайн, читайте по ссылке: https://novocom.org/banki-i-kredity/kak-vernut-dengi-esli-polozhil-ne-na-tot-nomer-cherez-sberbank-onlajn.html

Как получить перевод денег

Для получения денежного перевода потребуется код, высылаемый получателю при оформлении операции. Передача денег осуществляется также в специальных пунктах при предъявлении паспорта получателя и кода из сообщения. После получения средств отправитель получит смс-уведомление о завершении операции.

Посмотрите видео. Как зачислить перевод на карту:

Adblock
detector